Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Технологии
iPhone 7: где сделать предзаказ и ответы на другие вопросы поклонников Apple

iPhone 7: где сделать предзаказ и ответы на другие вопросы поклонников Apple

22:28  7 Сентября 2016  /обновлено: 22:28  07 Сентября 2016
1476

iPhone 7: где сделать предзаказ и ответы на другие вопросы поклонников Apple

Сан-Франциско, 7 сентября. Компания Apple провела презентацию своих новых смартфонов iPhone  7 и iPhone 7 Plus. Руководитель компании Тим Кук подробно рассказал обо всех нововведениях и характеристиках новых смартфонов.

Как было заявлено на презентации, предзаказ на новые гаджеты Apple откроет уже 9 сентября, однако это будет касаться только некоторых стран, в частности – США, Китая и Великобритании. Продажи начнутся 16 сентября. На российские рынок новые смартфоны Apple придут 23 сентября. В то же время, обновиться до новой iOS 10 можно будет уже 13 сентября.

Среди наиболее заметных нововведений – использование нового четырехъядерного процессора А10 Fusion и самая длительная работа батареи в истории всех смартфонов Apple. Кроме того, в новых iPhone был увеличен минимальный объем памяти – теперь он составляет 32 Гб.

Кроме того, Apple приняло решение отказаться от традиционного 3,5 мм разъема для наушников, вместо которого теперь будет использоваться разъем  Lightning. Однако в комплекте со смартфоном будет поставляться переходник для стандартных наушников. Вместе с iPhone 7 были представлены новые беспроводные наушники AirPods с датчиками движения.

Новые iPhone также обзаведутся модифицированной кнопкой Home, умеющей распознаваться силу нажатия. Все смартфоны будут водо- и пыленепроницаемыми, кроме того, в них будет установлен дисплей Retina HD на 4,7 дюйма и камера на 12 мп.

Стартовая цена iPhone 7 составит 649 долларов, а iPhone 7 Plus – 769 долларов. Беспроводные наушники будут продаваться за 159 долларов.

Купить новые iPhone в России можно будет и до начала официальных продаж, однако по несколько завышенным ценам. Так, в Санкт-Петербурге и Москве смартфон будет стоить от 92 тысяч рублей за младшую модель iPhone 7 до 126 тысяч iPhone 7 Plus 128 гб. После старта официальных продаж цена упадет примерно в полтора-два раза.

 

Антон Зарубин
Закрыть