Новости США: Трамп рассказал о здоровье, Ассанж опубликует компромат на Клинтон

Новости США: Трамп рассказал о здоровье, Ассанж опубликует компромат на Клинтон

07.09.2016 20:32
949

Трамп жестко высказался о Клинтон

Новости США, 7 сентября. Дональд Трамп заявил, что Клинтон не отвечает самым минимальным требованиям к кандидату на руководящую должность. Основатель организации WikiLeaks Джулиан Ассанж опубликует новые документы, раскрывающие секреты Клинтон, на следующей неделе. Трамп обещает обнародовать свою полную историю болезни. Эти и другие новости США — в сводке Федерального агентства новостей.

Трамп указал на странности в поведении Клинтон

Дональд Трамп заявил, что недавно обнародованные ФБР документы свидетельствуют о том, что Хиллари Клинтон «не отвечает минимальным требованиям к кандидату на занятие руководящей должности».

Хиллари Клинтон

Так, обращаясь к ветеранам на выступлении в Гринвилле, Северная Каролина, он сказал: «Отчет ФБР ясно показал, что она лжет о своей работе с секретной информацией. Это похоже на Уотергейтский скандал, только хуже».

В отчетах ФБР говорится о том, что было установлено наличие 13 устройств, привязанных к двум номерам Клинтон, однако министерству юстиции США не удалось заполучить ни одно из них. При этом бывший помощник экс-президента Билла Клинтона сообщил, что по крайней мере дважды ему приходилось уничтожать старые телефоны Хиллари Клинтон с помощью молотка.

«Кто может использовать 13 разных телефонов на протяжении всего четырех лет?» — задал публике риторический вопрос Трамп. — «Люди, которым нечего скрывать, не разбивают свои телефоны молотком».

Ожидается новый компромат на Хиллари Клинтон

Основатель организации WikiLeaks Джулиан Ассанж сообщил, что публикация новых документов, содержащих конфиденциальную информацию о деятельности Хиллари Клинтон, может состояться уже на следующей неделе.

Джуллиан Ассанж

Ассанж пока не раскрыл подробностей о характере информации, которую он собирается обнародовать, сказав лишь, что речь пойдет о предвыборной кампании Хиллари Клинтон и национальном комитете партии демократов. Он также подчеркнул, что опубликованные документы, возможно, окажут значительное воздействие на исход выборов.

Основатель WikiLeaks, кроме того, сделал замечание по поводу последних комментариев Клинтон относительно ее работы с секретной информацией. По словам самой Клинтон, она не может точно вспомнить, получала ли она какие-либо инструкции по работе с секретной информацией или нет. Ассанж назвал ее «незнание» специальных пометок абсурдной отговоркой.

«Поразительно, как Клинтон лжет о том, что не знала о значении маркировок», — прокомментировал ситуацию основатель организации  WikiLeaks.

Дональд Трамп обнародует свою историю болезни

В эксклюзивном интервью ABC News Дональд Трамп заявил, что обнародует свою полную историю болезни.

Отвечая на один из вопросов, кандидат от партии республиканцев подчеркнул, что если Клинтон сделает свои медицинские записи достоянием общественности, то тогда и он поступит так же. Затем, после того как ведущий Дэвид Мьюир спросил о том, почему бы не сделать это первым, Трамп ответил: «Вот теперь, после того, как вы спросили, я думаю, что именно так я и поступлю».

По словам его личного врача Майка Пенса, Трамп будет самым здоровым кандидатом, избранным на пост президента США за всю историю страны. Майк Пенс подчеркнул, что ему бывает трудно поспевать за Трампом, который старше него больше чем на десять лет.

Дональд Трамп

Кесарево сечение провоцирует ожирение у детей

Исследование американских ученых показало: кесарево сечение провоцирует ожирение у детей.

Ученые проследили за развитием 22 тысяч детей и доказали, что ребенок, родившийся в результате кесарева, на 64% более предрасположен к нездоровому набору веса.

Точной информации о том, как именно связаны эти два фактора, пока нет, но предполагается, что без полного прохождения через родовой канал ребенок не подвергается необходимому воздействию материнских бактерий, которые в дальнейшем влияют на развитие малыша, включая его обмен веществ.

Алексей Громов
Пользователи соцсетей нашли двойника Лукашенко на «женском марше» против Трампа
Закрыть