Лента новостей
Поиск
loop
Общество
Раскаявшийся «гонщик» на Gelandewagen набросился на журналистку в суде

Раскаявшийся «гонщик» на Gelandewagen набросился на журналистку в суде

17:26  7 Сентября 2016
182

Раскаявшийся «гонщик» на Gelandewagen набросился на журналистку в суде

Москва, 7 сентября. Сын вице-президента компании «Лукойл» Руслан Шамсуаров, который предположительно устроил с друзьями гонки на Gelandewagen в Москве, вновь приковал к себе общественное внимание после того, как набросился на журналистку в суде.

Как сообщают очевидцы, девушка пыталась взять у молодого человека интервью перед началом заседания, однако тот грубо оттолкнул ее в сторону со словами «Пошла вон и не подходи ко мне!». Шамсуаров также отобрал у репортера телефон, который позже был найден на лестничной площадке суда.

Напомним, что в среду начались слушания по делу о гонках на  Gelandewagen в Москве, в которых участвовал Шамсураев. Сын топ-менеджера отказался признавать вину. Он подчеркнул, что не угрожал преследующим Gelandewagen сотрудникам полиции, однако искренне сожалеет о своем поведении. Аналогичное заявление сделал второй фигурант дела — Виктор Усков.

Исключением оказался Абдувахоб Маджидов, который находился за рулем элитной машины во время происшествия. По его словам, он действительно оскорбил представителей власти и угрожал им, однако до насилия дело не дошло, пишут СМИ.

Напомним, что инцидент произошел в Москве 22 мая 2016 года. Группа молодых людей на Gelandewagen устроила гонки в российской столице, пытаясь скрыться от патрульной машины. В августе уголовное дело было передано в суд.

Геннадий Плющев
Новости партнеров
mediametrics