Ляшко призвал соратника Порошенко не строить из себя девственницу

Ляшко призвал соратника Порошенко не строить из себя девственницу

07.09.2016 17:56
373

Ляшко призвал соратника Порошенко не строить из себя девственницу

Киев, 7 сентября. Глава радикалов Олег Ляшко прокомментировал факт покупки депутатом от Блока Петра Порошенко Сергеем Лещенко квартиры в центре Киева за 7,5 миллиона гривен и обвинил его в аморальности. Политик также разместил на своей странице в Facebook видео общения с журналистами в кулуарах украинского парламента.

«Покупать на деньги российских олигархов квартиры и после этого строить из себя ***** (девственницу)  — это аморально и безответственно, — возмутился Ляшко. — То у той девушки одолжил, то у этой… Что это за альфонс?». Депутат отметил, что мужчины, как правило, сами платят за женщин. «А если ты должен у женщин занимать, то какой ты мужчина? Лжец и импотент», — подчеркнул лидер Радикальной партии.

Ляшко также заявил, что журналисту и парламентарию за отдельные публикации платили по 20 тысяч долларов. Кроме того, по словам политика, за свои антикоррупционные расследования Лещенко получал деньги в конвертах.

Напомним, в августе Ляшко обрушился с гневной критикой на губернатора Одесской области Михаила Саакашвили, заявив, что иностранцы-бомжи унижают 45-миллионную украинскую нацию.

Тимур Румянцев
Ткачев: РФ увязывает отмену продэмбарго со снятием встречных санкций
Закрыть