Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Украина
Аваков: Серверы с записями камер наблюдения «Интера» были залиты водой

Аваков: Серверы с записями камер наблюдения «Интера» были залиты водой

16:41  7 Сентября 2016  /обновлено: 16:42  07 Сентября 2016
146

Аваков: Серверы с записями камер наблюдения «Интера» были залиты водой

Киев, 7 сентября. Видео с камер наблюдения горевшего канала «Интер» в украинской столице оказались залиты водой, заявил глава МВД Арсен Аваков.

Представители телеканала «Интер» уверены, что причиной пожара в здании был поджог. Однако когда сотрудники правоохранительных органов изъяли серверы с видеозаписями камер наблюдения, они оказались залиты водой, сообщил глава МВД Украины Арсен Аваков.

«Вот такое невесть что, с чем надо разобраться», — заметил Аваков. Тем временем силовики возбудили уголовное дело о хулиганстве и умышленной порче имущества, передает «24 канал». Накануне «Интер» опубликовал видео с камер от 4 сентября.

На записи можно видеть, что неизвестные, прячущие свои лица за белыми касками в масках, проникли в здание телеканала и использовали огнетушители, чтобы дезориентировать службу безопасности канала. Одновременно с этим у входа в здание стояли люди в камуфляже и не пропускали никого внутрь. После поджога стойки приемной неизвестные покинули помещение «Интера».

Ранее сообщалось, что Совет Европы ждет от киевских властей детального расследования инцидента нападения на телеканал «Интер».

Ирина Селезнева
Закрыть