Крупнейший офис ИГ в Мосуле сгорел при сильнейшем пожаре

Крупнейший офис ИГ в Мосуле сгорел при сильнейшем пожаре

07.09.2016 13:49
188

Крупнейший офис ИГ в Мосуле сгорел при сильнейшем пожаре

Тегеран, 7 сентября. Главное здание финансового отдела террористической группировки «Исламское государство» (деятельность запрещена на территории Российской Федерации) загорелось в центре города Мосул, что находится на севере Ирака в провинции Ниневия. Об этом сообщали арабские СМИ.

Согласно данным издания, трехэтажное здание финансового отдела ИГИЛ в центре Мосула загорелось вечером во вторник, 6 сентября. Отмечается, что пожар сопровождался взрывами. Также источник утверждает, что пять финансовых менеджеров экстремистской группировки ИГИЛ арестованы за инцидент.

Источник отметил, что все документы, связанные с членами «Исламское государство» и их заработные платы были уничтожены огнем.

Накануне стало известно, что более тысячи граждан Туниса примкнули к рядам ИГ в Ливии. Об этом сообщил глава Минобороны Туниса Фархат Хоршани. Он отметил, что число активных членов ИГ тунисского происхождения в Ливии — примерно тысяча человек. 

Читайте такжеСирия, сводка на 7 сентября, 12.30: в Алеппо террористы стреляют по мирным, САА атакуют ИГИЛ в Даръе и Хаме

Дана Балан
Киевская типография напечатала географическую карту с Крымом в России
Закрыть