Авиакатастрофа произошла в Македонии: погибли люди

Авиакатастрофа произошла в Македонии: погибли люди

07.09.2016 1:03
102

Авиакатастрофа произошла в Македонии: погибли люди

Скопье, 7 сентября. Во вторник вечером, 6 сентября, в Республике Македония потерпел крушение немецкий частный самолет модели Piper PA-34-200T, на борту которого находились люди. Авиакатастрофа произошла примерно в 17:40 по местному времени (18:40 мск) в 10 километрах от взлетно-посадочной полосы столичного аэропорта Александр Великий, где экипаж воздушного судна собирался сделать дозаправку. Об этом сообщают местные СМИ со ссылкой на правоохранительное ведомство Республики.

Чуть позже стало известно, что упавший самолет удалось обнаружить. Воздушное судно было найдено в селе Кожле, что в окрестностях Скопье. Самолет, предназначенный для частных перевозок с немецкими опознавательными знаками, вылетел из Тревизо (область Венето) и направлялся в Приштину.

Как выяснилось, на борту самолета находились бизнесмены. По предварительным данным, их было шестеро. Информация о судьбе пилота и пассажиров в настоящее время не сообщается. Как рассказали очевидцы произошедшего, воздушное судно загорелось в воздухе.

В настоящее время сотрудники правоохранительных органов Республики занимаются выяснением всех причин и обстоятельств этой авиакатастрофы.  

Ксения Бекетова
Белый дом заявил, что США готовы к военному сотрудничеству с РФ в Сирии
Закрыть