Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Происшествия
Захваченный в Одессе отель не поделили совладельцы

Захваченный в Одессе отель не поделили совладельцы

0:31  7 Сентября 2016
219

Захваченный в Одессе отель не поделили совладельцы

Одесса, 7 сентября. Инцидент с захватом отеля в Одессе разрешился – по сообщениям местных СМИ, речь шла о попытке раздела собственности силовым путем.

Ранее сообщалось, что группа вооруженных мужчин ворвалась в одесский отель, захватив заложников. Как выяснилось позднее, произошедший инцидент являлся конфликтом двух охранных фирм, представлявших интересы совладельцев отеля. По сообщению одесских СМИ, два совладельца отеля уже долгое время не могут поделить собственность. Каждый из них заключил договор с охранной фирмой. Одна из них расположена в Днепропетровске (новое название города – Днепр), вторая – в Одессе.

Днепропетровские охранники, вероятнее всего, выполнявшие пожелание клиента, попытались разрешить конфликт с дележом отеля силовым путем – они прорвались в отель и забаррикадировались. Звуки стрельбы, которые слушали очевидцы, были выстрелами в воздух – так днепропетровские охранники пытались отпугнуть одесских конкурентов.

Сообщения о захваченных заложниках оказались неточными. В результате действий охранной фирмы персонал и гости отеля лишились возможности выйти из здания, однако никто не угрожал им и не пытался использовать в своих целях. Прибывшая полиция потребовала от днепропетровских охранников сложить оружие и сдаться, что те беспрекословно сделали.  

Двое охранников получили легкие ранения в результате потасовки, других пострадавших нет. Все участники инцидента задержаны, полиция ведет расследование.

 

Антон Зарубин
Закрыть