Происшествия
Полиция Москвы опровергла побег задержанного за экстремизм дагестанца
Политика
МИД РФ: Москва не желает доводить дело до приостановки членства в Совете Европе
Следующая новость
Загрузка...

    Полиция Москвы опровергла побег задержанного за экстремизм дагестанца

    Полиция Москвы опровергла побег задержанного за экстремизм дагестанца

    Москва, 7 сентября. Во вторник вечером, 6 сентября, сотрудники правоохранительных органов российской столицы опровергли появившуюся ранее в ряде российских СМИ информацию о том, что из отделения полиции в Крылатском совершил побег дагестанец, задержанный за экстремизм. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Москве и Московской области. 

    «Распространенная некоторыми СМИ информация не соответствует действительности. Никакого побега из отдела полиции не было», — говорится в сообщении правоохранительного ведомства.

    Ранее ряд российских СМИ разместил информацию о том, что подозреваемый в причастности к радикальной экстремистской группировке 22-летний уроженец республики Дагестан совершил побег из ОМВД «Коломенское», и что на его поиск сориентированы все патрули Западного округа.

    Ранее сообщалось, что появилась информация о том, куда сбежал 20-летний Кирилл Романов, который на автомобиле BMW X6 прокатился по дорожкам московского «Музеона». Как выяснилось, молодой злоумышленник спрятался в квартире своего друга. 
     

    Автор: Ксения Бекетова
    Читайте нас в Дзене