Россия
Путин: Никто в правительстве не стремится сделать гадость россиянам
Новости Сирии
Сирия: все боевики в Восточном Каламуне присоединились к перемирию и сложили оружие
Следующая новость
Загрузка...

    Путин: Никто в правительстве не стремится сделать гадость россиянам

    Путин: Никто в правительстве не стремится сделать гадость россиянам

    Москва, 6 сентября. В российском правительстве нет людей, которые, действуя из злобных побуждений, были бы намерены чего-то недодать гражданам России. С таким заявлением выступил президент РФ Владимир Путин.

    По словам российского лидера, во всех российских министерствах – в том числе, и в министерстве финансов – работают профессионалы, которые просчитывают все последствия принимаемых ими решений.

    «Ни в Министерстве финансов, ни в Министерстве экономики, ни в других министерствах и ведомствах правительства Российской Федерации нет злобно настроенных людей, которые хотят совершить какую-то гадость и чего-то недодать нашим гражданам», – заявил российский президент на встрече с представителями «Единой России». Этот комментарий сделан президентом в ответ на заявление одного из участников встречи, который предположил, что Минфин выступает против индексации пенсий.

    Ранее премьер-министр России Дмитрий Медведев заявлял, что денежных ресурсов для индексации пенсий во втором полугодии в обычной форме найти не удалось. Поэтому было принято решение о единовременной денежной выплате размером 5 тыс. рублей для пенсионеров в начале 2017 года. Уже известно, что пенсионерам не нужно подавать специальные заявления для получения разовой выплаты.

    Автор: Антон Зарубин
    Читайте нас в Дзене