Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Весь мир
Американка располнела до 310 кг, чтобы стать самой сексуальной в мире

Американка располнела до 310 кг, чтобы стать самой сексуальной в мире

20:22  6 Сентября 2016
243

Американка располнела до 310 кг, чтобы стать самой сексуальной в мире

Москва, 6 сентября. Жительница Техаса Моника Райли, вес которой составляет более 310 кг, намеренно полнеет, чтобы стать самой толстой женщиной в мире. По мнению 27-летней девушки, чем толще она становится, тем сексуальнее выглядит.

Американка заявила, что будет набирать вес, пока не станет полностью неподвижной. Делает она это еще и для того, чтобы ее 25-летний возлюбленный Сид полностью окружил ее заботой и выполнял за нее даже самые элементарные действия. Молодому человеку Райли идея его девушки пришлась по душе, и он специально готовит для нее еду, чтобы она набирала вес как можно скорее.

При этом Райли хочет иметь ребенка, воспитывать его в собственной спальне и нанять в помощь няню, которая будет следить за ним за пределами четырех стен.

Ежедневно девушка потребляет около 8000 калорий. Ее рацион состоит из нескольких упаковок печенья, палок колбасы, макчикенов, двойных чизбургеров, огромных порций картошки фри, 30 куриных наггетсов, каши, одного галлона мороженого и т.д. Она уже не может самостоятельно передвигаться и даже умываться.

Американка уверена, что, став неподвижной, будет чувствовать себя королевой. Она рассказала, что бойфренд помогает ей перевернуться на другой бок после еды, что сложно в том числе и для него самого, так как он рискует быть в буквальном смысле раздавленным своей девушкой.

Несмотря на это, Сид собирается поддерживать свою девушку во всем и кормить ее до тех пор, пока она не решит похудеть. «Я люблю ее, и я люблю делать все для нее. Уход за ней — это моя мечта», — заявил он.

Читайте также: Ученые бьют тревогу: начальная школа вызывает ожирение у детей

Катерина Михайлиди
Закрыть