Школьник из Челябинска повторил свой суперпопулярный мем в Киргизии

Школьник из Челябинска повторил свой суперпопулярный мем в Киргизии

06.09.2016 20:03
178

Школьник из Челябинска повторил свой суперпопулярный мем в Киргизии

Бишкек, 6 сентября. Школьник из Челябинска Игорь Назаров, который прославился на весь Рунет благодаря «офисной» фотосессии в болоте, повторил свой мем в Киргизии.

Школьника пригласил на Всемирные игры кочевников департамент туризма Минкультуры страны. В Киргизии Назаров вновь сфотографировался в образе офисного работника, но уже не в болоте, а в обычной воде. Фото сидящего за столом с ноутбуком старшеклассника в костюме было сделано в озере Иссык-Куль.

Игорь Назаров прославился после созданного им вместе с братом мема про офисного работника, сидящего в болоте. Фото он опубликовал в паблике «Как я встретил столбняк» в соцсети «ВКонтакте», надеясь в качестве приза получить 15 тысяч рублей на поездку в Киргизию, но занял лишь второе место. Однако Минкультуры Киргизии решило подарить челябинскому школьнику возможность посетить страну.

«Раз мальчик хочет попасть в нашу страну, мы решили ему показать ее. Мы договорились с одной авиакомпанией, которая возьмет на себя перелет, а внутренние расходы мы оплатим сами»,  — заявил директор департамента туризма министерства культуры Киргизии Азамат Джаманкулов АКИpress.

Напомним, 31 июля челябинский школьник и его брат представили на конкурсе в соцсети фотосессию на болоте, в которой подросток предстал в роли утомленного рутиной офисного работника. Братья Алексей и Игорь Назаровы решили поучаствовать в конкурсе, главным призом в котором является путешествие в Киргизию. Авторы фотопроекта заметили, что местное болото давно привлекало их своим колоритом.

Катерина Михайлиди
Трамп решил сделать послом США в Великобритании владельца футбольной команды
Закрыть