Поиск
Лента новостей
Лента новостей
Закрыть
Новости Сирии
Сирия: в Алеппо возобновили фармацевтическое производство
Весь мир
Новости США: раскрыт заговор против Трампа, Клинтон обвинила Россию в своих бедах
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Новости США: раскрыт заговор против Трампа, Клинтон обвинила Россию в своих бедах

    20:41  6 Сентября 2016
    783

    Хиллари Клинтон и Дональд Трамп

    Новости США, 6 сентября. Издание US Defense Watch заявляет, что либеральные СМИ развернули масштабную кампанию с целью дискредитировать Трампа. Согласно результатам последнего опроса, Трамп вырвался вперед, популярность Клинтон продолжает падать. Клинтон обвинила Россию в оказании влияния на ход выборов президента США 2016 года. Эти и другие новости США — в сводке Федерального агентства новостей.

    Трамп стал угрозой для интересов истеблишмента США

    Издание US Defense Watch утверждает, что Трамп стал серьезнейшей угрозой для интересов истеблишмента США со времен Джона Кеннеди.

    Трамп неконтролируем, он никогда не станет политической марионеткой, утверждает издание, поэтому в случае его победы бесконечные войны, в которых нельзя победить, махровый капитализм воротил с Уолл-Стрит и убыточные дела, которые приносят им миллионы за счет рабочих США, станут пережитком прошлого. Соответственно, его необходимо дискредитировать любой ценой. Либеральные СМИ развернули против него пропаганду таких масштабов, что им бы мог позавидовать сам бывший глава КГБ Юрий Андропов. Данная кампания имеет несколько основных направлений:

    1) Выставить Трампа расистом. С самого начала его кампании пресса повесила на него этот ярлык. Так, его предложения о реформе иммиграционной политики с целью остановить потоки нелегалов из Мексики, построив стену на границе с соседом, а также призывы депортировать незаконно находящихся на территории США иммигрантов истолкованы как проявления расизма.

    2) Выставить Трампа сексистом. Комментарии Трампа в отношении критиковавших его медиа-персон женского пола вызвали также широкий резонанс в обществе, чем воспользовались СМИ, поспешив объяснить резкие высказывания политика предвзятым и несправедливым отношением к женщинам.

    3) Также Трампа изображают абсолютно безрассудным и неадекватным. Усиленно муссируется идея о том, что победа Трампа может означать начало ядерной войны с участием США.

    4) Выставить Трампа неопытным кандидатом. СМИ активно обсуждают данную тему, приводя в пример отрывки из речей бизнесмена, касающиеся вопросов экономики, внешней политики и прочих аспектов политической жизни, подвергая его жесткой критике.

    5) Использование левых радикалов для создания беспорядков, нередко приводящих к насилию, во время выступлений Трампа. В дальнейшем перекладывать вину за конфликты на его сторонников, апеллируя к расизму, который он якобы распространяет.

    6) Контроль информации. Национальные СМИ применяют все свое влияние, чтобы не дать любой позитивной информации о Трампе попасть в эфир. Показательный пример этого — интервью с полицейским, спасшим ребенка из раскаленного автомобиля. Мужчина был одет в футболку с логотипом предвыборной кампании Трампа, который в эфире CNN был «зацензурен» путем размытия изображения.

    Трамп лидирует по результатам нового опроса CNN

    Согласно результатам последнего опроса, Трамп вырвался вперед на два пункта: за него готовы отдать голоса 45% опрошенных, тогда как за Клинтон  — лишь 43% респондентов. Результаты также показали значительный спад популярности Клинтон среди женщин и увеличение популярности Трампа среди мужчин. Белые избиратели в основном поддерживают Трампа, тогда как только 24 % представителей нацменьшинств предпочитают видеть на посту президента Клинтон.

    Дональд Трамп вырвался вперед

    Клинтон нашла виновника своих бед

    Кандидат от партии демократов Хиллари Клинтон убеждена, что российские спецслужбы пытаются повлиять на ход выборов президента США 2016 года. Она считает, что российская сторона прилагает все усилия, чтобы обеспечить победу ее соперника Дональда Трампа в гонке за президентское кресло.

    В последнее время Клинтон все чаще обращается к теме «российской угрозы». Напомним, что не так давно она безосновательно обвинила русских хакеров во взломе серверов национального комитета демократической партии, приведших к утечке важных документов, что в свою очередь стало причиной увольнения с поста председателя Комитета Дебби Вассерман Шульц.

    Хиллари Клинтон

    Ошибочка вышла

    Во Флориде 19-летняя Кармен Чамбли, одержимая жаждой мести к бывшему бойфренду, решила поджечь его машину. Однако она, видимо, забыла, какой именно автомобиль принадлежит ее парню, и подожгла машину постороннего человека. В итоге девушке предъявлено обвинение в умышленном поджоге второй степени.

    Автор: Алексей Громов
    Загрузка...
    Triangle Created with Sketch.
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях