Поиск
Лента новостей
Лента новостей
Закрыть
Политика
Эрдоган запретил Германии вмешиваться в дела Турции
Происшествия
Житель Владимирской области зарезал сына и жену в день развода
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Житель Владимирской области зарезал сына и жену в день развода

    14:14  6 Сентября 2016
    437

    Житель Владимирской области зарезал сына и жену в день развода

    Владимир, 6 сентября. Житель города Коврова убил свою жену и несовершеннолетнего сына и сам сообщил правоохранителям о преступлении. Об этом заявили в пресс-службе ГУ МВД РФ по региону.

    Происшествие случилось 6 сентября. Прибывшие на место убийства оперативники обнаружили тела 54-летней женщины и 14-летнего подростка со следами множественных ножевых ранений. По предварительным данным, убийство произошло во время ссоры.

    Подозреваемого задержали. По факту случившегося было возбуждено уголовное дело по п. «А» ч.2 ст. 105 УК РФ (убийство двух лиц). Обстоятельства трагедии выясняются, ведется проверка.

    По данным следственного управления СК РФ по Владимирской области, разлад в семье начался еще в 2010 году, однако супруги продолжали жить вместе. Мужчина часто выражал супруге недовольство по поводу воспитания сына. В комнате ребенка он установил камеры видеонаблюдения, несмотря на то, что мальчик хорошо учился и отличался примерным поведением.

    6 сентября у супругов должно было состояться завершающее судебное заседание по бракоразводному процессу и разделу имущества. Однако утром мужчина на кухне подошел к своей жене сзади и ударил по голове ножкой стула, а затем нанес ей множество ударов ножом. Когда на шум прибежал сын, подозреваемый также зарезал его ножом.

    «Мужчина уже допрошен следователем. Из показаний следует, что событие он спланировал заранее, уволился с работы, раздал долги, помог матери по дому. Окружающими он воспринимался как трудолюбивый, заботливый человек», — сообщили в СК РФ.

    Подозреваемого арестовали, ему назначена психиатрическая судебная экспертиза.

    Автор: Катерина Михайлиди
    Загрузка...
    Triangle Created with Sketch.
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях