Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Происшествия
Арестованная иномарка олигарха Манаширова протаранила две машины на Рублевке

Арестованная иномарка олигарха Манаширова протаранила две машины на Рублевке

11:38  6 Сентября 2016
95

Арестованная иномарка олигарха Манаширова протаранила две машины на Рублевке

Москва, 6 сентября. Три человека пострадали в ДТП с внедорожником сбежавшего из России олигарха Соломона Манаширова. ДТП произошло в районе посёлка Горки на Рублевке.

Как сообщил источник в правоохранительных органах, за рулем иномарки оказался приятель беглого бизнесмена, скрывающегося от следствия в Израиле. По его словам, накануне вечером Infinity QX, принадлежащий Манаширову, столкнулся сразу с двумя машинами. Еще двумя участниками дорожной аварии стали «Жигули» и Nissan. 

Прибывшие на место происшествия сотрудники ГИБДД установили, что водитель внедорожника с госномером А005АА пошел на обгон, но не справился с управлением и допустил столкновение с двумя легковыми автомобилями.

Травмы получили три человека, в том числе и сам водитель  Infinity. Собеседник телеканала Life заявил, что им оказался знакомый семьи Манашировых. Теперь полиция устанавливает, на каком основании он оказался за рулем элитной иномарки. «Все имущество Соломона арестовано на время следствия. Олигарх обвиняется в неуплате налогов на полмиллиарда», — отметил источник. 

Напомним, уголовное дело о неуплате налогов было возбуждено в отношении Манаширова в 2015 году. После того, как он скрылся в Израиле, Следственный комитет объявил бизнесмена в федеральный розыск. 
 

Ярослава Замысловатова
Закрыть