Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Политика
Милонов рассказал о проклятии «старой ведьмы» Клинтон

Милонов рассказал о проклятии «старой ведьмы» Клинтон

14:24  6 Сентября 2016  /обновлено: 14:24  06 Сентября 2016
568

Милонов рассказал о проклятии «старой ведьмы» Клинтон

Санкт-Петербург, 6 сентября. Депутат Законодательного собрания Петербурга Виталий Милонов назвал кандидата в президенты США Хиллари Клинтон «старой ведьмой», над которой вот уже семнадцать лет висит проклятие. 

Он напомнил, что именно муж Хиллари — Билл Клинтон, который возглавлял США с 1993 по 2001 год, дал приказ начать бомбардировку Югославии, что в итоге привело к развалу страны.

 «Старая ведьма Клинтон до сих пор не поняла, что на ней проклятие за бомбардировки Сербии на Пасху по приказу ее неверного мужа», — пишет Милонов в Twitter. 

Отметим, что бывший Госсекретарь США Хиллари Клинтон, которая метит на пост президента США, в ходе предвыборных дебатов активно разыгрывает «российскую карту», чтобы повысить свою популярность среди избирателей. Политик неоднократно обрушивалась на Россию, обвиняя Москву в попытке вмешаться в выборный процесс. Речь, в частности, идет о недавнем взломе почты Демократической партии, в котором Клинтон подозревает российских хакеров, хотя обнародовавший скандальные письма портал WikiLeaks отрицает причастность России.

Геннадий Плющев
Закрыть