Глава французской компании рассказал о тайном пристрастии Путина

Глава французской компании рассказал о тайном пристрастии Путина

06.09.2016 13:49
556

Глава Danone рассказал о пристрастии Путина к йогурту

Москва, 6 сентября. В рационе президента России Владимира Путина много йогурта, заявил председатель правления компании Danone Франк Рибу.

Глава молочного конгломерата Danone рассказал, что Владимир Путин употребляет много йогурта, но назвал это секретом. По словам Франка Рибу, с Путиным они обсуждали инвестиции в молочное хозяйство. Глава Danone заметил, что необходимы условия, при которых поставки сырья для молочной продукции можно было бы отследить, пишут «Ведомости»

Известно, что в июле текущего года президент Путин посетил агрофирму «Дмитрова гора» в Тверской области, где ему предложили продегустировать качество клюквенного йогурта. После дегустации Путин положительно отозвался о продукте, заметив, что в йогурте чувствуется настоящая клюква.

На встрече с работниками предприятия президент отметил, что агрофирма успешно наладила производство полного цикла — от сбора урожая до его переработки и последующей реализации в магазинах. Тверская «Дмитрова гора» принимала участие в  программе господдержки предпринимательства, что позволило значительно развить инфраструктуру производства. 

Ирина Селезнева
Вторая атака за день: в Стамбуле обстреляли офис правящей партии Турции
Закрыть