Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Политика
В Госдуме объяснили страх Клинтон перед «вмешательством» РФ в выборы президента

В Госдуме объяснили страх Клинтон перед «вмешательством» РФ в выборы президента

11:50  6 Сентября 2016
193

В Госдуме  объяснили страх Клинтон перед «вмешательством» РФ в выборы президента

Москва, 6 сентября. Ирина Яровая разъяснила, почему Клинтон боится, что Россия вмешается в выборы президента США. Комментируя заявление кандидата от демократов об «угрозе» влияния России на итоги выборов в Америке, депутат Госдумы РФ подчеркнула, что неадекватность оценок является серьезной репутационной потерей для кандидата в президенты.

По словам главы комитета Госдумы РФ по безопасности и противодействию коррупции Ирины Яровой, странное заявление Клинтон может быть «политическим трюком не уверенного в себе кандидата или навязчивой фобией». По мнению парламентария, неадекватность оценок  — это большая репутационная потеря и национальный политический пассаж. Такие высказывания – повод для  настороженности избирателя.

Ранее сообщалось, что Клинтон мерещится угроза вмешательства России в процесс выборов в США. Кандидат в президенты США от демократической партии назвала «серьезной угрозой» возможность вмешательства Москвы в выборный процесс в Соединенных Штатах. При этом Клинтон заявила, что угрозу со стороны России нужно устранить «быстро и надежно».

Алия Шарафутдинова
Закрыть