Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Общество
Девочка, зверски избитая молотком жителем Читы, умерла в больнице

Девочка, зверски избитая молотком жителем Читы, умерла в больнице

11:17  6 Сентября 2016
595

Девочка, зверски избитая молотком жителем Читы, умерла в больнице

Чита, 6 сентября. В одной из больниц Забайкальского края умерла 12-летняя девочка, которую вместе с убитым мальчиком нашли родители в дачной теплице. Жертва убийцы пережила своего брата всего на неделю.

Как сообщает пресс-служба регионального Минздрава, сегодня в полдень была констатирована биологическая смерть девочки, которую 30 августа госпитализировали в Краевую детскую клиническую больницу. Все это время ребенок находился на грани жизни и смерти. Пострадавшую подключили к аппарату искусственной вентиляции легких, жизненные функции ее организма врачи поддерживали медикаментозно.

К сожалению, медики оказались бессильны. В ведомстве принесли соболезнования семье погибшей и уточнили, что специалисты сделали все возможное для ее спасения.

Напомним, 30 августа в теплице на дачном участке в Черновском районе были обнаружены окровавленные тела брата и сестры. Мальчик скончался на месте, а девочку тогда экстренно увезли в больницу.

Полицейские уже задержали предполагаемого убийцу двух детей — им оказался 35-летний житель Читы. На допросе он признался, что заподозрил своих жертв в краже овощей, и именно это стало причиной кровавой драмы.

Ксения Тасманова
Закрыть