Лента новостей
Поиск
loop
Общество
Члена парламента Великобритании засняли с «мальчиками по вызову»

Члена парламента Великобритании засняли с «мальчиками по вызову»

9:14  6 Сентября 2016
157

Члена парламента Великобритании засняли с «мальчиками по вызову»

Лондон, 6 сентября. Громкий секс-скандал стоил места члену британского парламента Кейту Вазу, который занимал пост председателя избранного комитета по внутренним делам. Сейчас британскому политику, который попался на отношениях с «мальчиками по вызову», грозит парламентское расследование в связи с его моральным обликом.

59-летнего парламентарий извинился перед своей женой и детьми за «боль и огорчение», которое доставило им его внезапное разоблачение. 27 августа член парламента был заснят двумя своими любовниками у в его квартире для свиданий — парням, приехавшим в Лондон в поисках работы из Восточной Европы, он представлялся средней руки коммерсантом по имени Джим.

Когда работники сферы сексуальных услуг узнали его, увидев в телесюжете из парламента Великобритании, они связались с одной из газет Лондона и рассказали, что все лето обмениваются с этим мужчиной игривыми СМС и тайными визитами. Отправившись к нему домой, они засняли небольшую оргию с участием Кейта Ваза и распространили эту видеозапись. Отдельное возмущение парламентариев вызвало то, что в ходе любовных игр Ваз использовал секс-наркотик «попперс».

Как отмечает Daily Mail, члены семьи парламентария были совершенно не в курсе его увлечений, даже несмотря на то, что в злополучный для него день он поужинал с семьей, прежде чем отправиться на встречу. «Его совсем не назовешь королем вечеринок. Он обычно почти не пьет даже, и уж точно не принимает наркотики. Поэтому я думаю, что это может быть подстроено», — заявил брат жены парламентария.

Валентин Меликов
Новости партнеров
mediametrics