Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Политика
Стало известно, чем премьер Великобритании собирается ударить по миграции

Стало известно, чем премьер Великобритании собирается ударить по миграции

7:17  6 Сентября 2016
234

Стало известно, чем премьер Великобритании собирается ударить по миграции

Лондон, 6 сентября. После того, как процесс отделения Великобритании от Евросоюза будет завершен, неконтролируемая миграция на острова Туманного Альбиона станет гораздо сложнее для миллионов беженцев из стран Ближнего Востока и Африки, которые не против были бы воспользоваться социальными благами Великобритании.

Как заявила в ходе саммита G20 в китайском Ханчжоу премьер-министр Великобритании Тереза Мэй, в дальнейшем правительство собирается заметно ужесточить систему миграции в Великобританию. Министр Brexit Дэвид Джонс также отметил, что Лондон готов отказаться от единого рынка с Европой, чтобы восстановить контроль за своими границами.

Основным требованием, которое практически уничтожит существующую миграцию, станет наличие работы: в Великобритании будет введен режим получения разрешений на труд в стране, поэтому мигранты, которые являются или не являются гражданами стран ЕС должны будут перед въездом в Соединенное Королевство получить работу в компании, которая не смогла найти себе работника внутри страны.

Сообщения о предполагаемых методах борьбы с миграцией уже вызвали беспокойство в ЕС — Италия заявила, что объявит Лондону торговую войну, если итальянские гастарбайтеры — граждане ЕС — не смогут приезжать в Великобританию.

Валентин Меликов
Закрыть