Скинхед ножом порезал мигранта в центре Петербурга

Скинхед ножом порезал мигранта в центре Петербурга

06.09.2016 2:18
360

Скинхед ножом порезал мигранта в центре Петербурга

Санкт-Петербург, 6 сентября. В понедельник, 5 сентября, примерно в 21.10 на набережной реки Фонтанки, что в самом центре города на Неве, произошло вооруженное нападение на мигранта. Об этом рассказали в пресс-службе ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

В правоохранительном ведомстве рассказали подробности этого инцидента. Как выяснилось, возле дома 93 по набережной реки Фонтанки молодой мужчина с наголо обритой головой и татуировкой «Тотенкопф» с ножом в руках напал на мигранта. Как рассказали очевидцы произошедшего, мужчина без видимых причин нанес удар ножом гастарбайтеру из южных республик.
 
После совершенного преступления злоумышленник не торопясь направился по набережной в сторону Московского проспекта, однако далеко уйти ему не удалось, его смогли задержать бдительные прохожие. Они передали нападавшего сотрудникам правоохранительных органов. 

Сообщается, что на выбритой голове у преступника была заметна татуировка в виде эмблемы дивизии СС «Мертвая голова».

Как рассказали в пресс-службе правоохранительного ведомства, в настоящее время личность задержанного уже установлена, это 30-летний житель Северной столицы. 

Пострадавший мужчина был экстренно госпитализирован в одну из ближайших больниц. Информация о его состоянии сейчас уточняется. В настоящее время стражи порядка выясняют все подробности и обстоятельства этого инцидента. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.
 

Ксения Бекетова
Торг неуместен: Лавров рассказал Urbi et Orbi о возвращении великой России
Закрыть