«Прокуренный» голос Хиллари Клинтон возмутил американцев

«Прокуренный» голос Хиллари Клинтон возмутил американцев

06.09.2016 0:34
616

«Прокуренный» голос Хиллари Клинтон возмутил американцев

Кливленд, 6 сентября. Выступая перед сторонниками в Кливленде, штат Огайо, кандидат в президенты США от Демократической партии Хиллари Клинтон потеряла голос. Кашляя, она с трудом заканчивала фразы и делала длительные паузы. Интерне-пользователи восприняли неудачное выступление кандидата неоднозначно.

Выступая перед публикой, Клинтон объяснила приступы кашля аллергией. «Как только я избавлюсь от своей аллергической реакции, я вам скажу, что мы здесь, потому что понимаем, насколько важны эти выборы для Огайо», — заявила она.

Пользователи соцсетей тут же нашли сравнения с голосом курильщика, а также со звуком, когда «кто-то водит гвоздем по доске». 

Ролик с провальным выступлением демократа Клинтон, размещенный на YouTube, собрал уже почти тысячу комментариев. «Кто-то должен распылить святой воды в воздухе. Злая колдунья не выдержит этого», — пишет один из пользователей. «Она должна уже расслабиться и заняться внуками. Как можно быть таким жадным человеком?», — вопрошает еще один зритель.

Почти ни у кого Хиллари Клинтон не вызвала сочувствия. Большинство обошлись иронией и сарказмом: «Что происходит в этом мире? Эта женщина должна быть в больнице». Некоторые оставляли куда более резкие комментарии: «Бог уничтожает демона!».

Читайте также: Новости США: Обама вспоминает Путина, Трамп открывает доходы, Клинтон теряет электорат

Отметим, что в СМИ давно ходят слухи о плохом самочувствии Клинтон. Так, ранее были опубликованы фотографии, как ей помогают подняться на небольшое крыльцо несколько человек. После этого жители Штатов вспомнили, что зачастую во время выступлений Клинтон не всегда может закончить выступление из-за резких приступов кашля.

Читайте также: Последняя надежда для США: Роман Носиков об «исключительной» речи Клинтон

Олеся Волкова
Юристы намерены обвинить Трампа в нарушении конституции США
Закрыть