ЧП в Туве: 11-летняя школьница на иномарке переехала 9-летнего мальчика

ЧП в Туве: 11-летняя школьница на иномарке переехала 9-летнего мальчика

05.09.2016 23:47
393

ЧП в Туве: 11-летняя школьница на иномарке переехала 9-летнего мальчика

Тува, 5 сентября. В минувшее воскресенье, 4 сентября, в селе Барлык Барун-Хемчикского района, что в Республике Тува, произошло дорожно-транспортное происшествие, которое устроила 11-летняя школьница. Девочка села за руль автомобиля Toyota Caldina, принадлежащего ее отцу и, совершив круговое движение возле дома, наехала на девятилетнего мальчика. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД республики Тува.

В результате инцидента мальчик получил травмы различной степени тяжести и был госпитализирован в одну из местных больниц. В настоящее время ребенок находится в хирургическом отделение. Информация о его состоянии сейчас уточняется. 

На отца девочки сотрудники правоохранительных органов составили административный протокол о передаче управления транспортным средством лицу, которое заведомо не имеет на это права. В отношении матери протокол составлен о неисполнении родителями воспитательных обязанностей.

Ранее сообщалось, что в понедельник, 5 сентября, страшное дорожно-транспортное происшествие произошло в городе Братск, что в Иркутской области. Там 72-летнюю местную жительницу сбили сразу два легковых автомобиля. В результате полученных телесных повреждений пенсионерка скончалась на месте происшествия. 
 

Ксения Бекетова
Стало известно, когда Трамп встретится с Порошенко
Закрыть