Лента новостей
Поиск
loop
Общество
Генеральный директор «Вымпелкома» покинул свой пост 

Генеральный директор «Вымпелкома» покинул свой пост 

23:30  5 Сентября 2016
216

Генеральный директор «Вымпелкома» покинул свой пост 

Москва, 5 сентября. В понедельник вечером, 5 сентября, генеральный директор известной телекоммуникационной компании «Вымпелком» Михаил Слободин заявил о том, что он покидает свой пост. Об этом говорится в официальном релизе акционера «Вымпелкома» — Vimpelcom Ltd.

Отметим, что ранее в Следственном комитете России заявили, что Слободин стал одним из фигурантов дела о даче взятки руководству Коми бывшими и действующими менеджерами энергокомпании «Т Плюс». Помимо него, в деле также фигурируют управляющий директор «Реновы», председатель совета директоров «Т Плюс» Евгений Ольховик, генеральный директор «Т Плюс» Борис Вайнзихер и еще несколько лиц, личности которых пока не раскрываются.

«Vimpelcom Ltd. объявляет сегодня о том, что компания безотлагательно приняла отставку Михаила Слободина, генерального директора «Вымпелком Россия» (Beeline) после сегодняшней новости, касающейся Михаила Слободина и его предыдущего работодателя – компании «Т Плюс», — говорится в сообщении Vimpelcom Ltd.

В компании заявили, что на данный момент уже известно, кто будет исполнять обязанности Михаила Слободина. На его место сядет Шелль Йонсен, который пришел в компанию в августе текущего года и у него за плечами имеется огромный опыт работы на руководящих должностях в разных отраслях. 
 

Ксения Бекетова
Новости партнеров
mediametrics