Поиск
Лента новостей
Лента новостей
Закрыть
Политика
Россия не допустит вмешательства в выборы президента — Матвиенко
Новости Сирии
Сирия, сводка на 5 сентября, 22.30: ИГИЛ несет потери в Дамаске и терроризирует жителей в Ираке, ВКС РФ нанесли авиаудары по боевикам в Идлибе
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Сирия, сводка на 5 сентября, 22.30: ИГИЛ несет потери в Дамаске и терроризирует жителей в Ираке, ВКС РФ нанесли авиаудары по боевикам в Идлибе

    22:30  5 Сентября 2016
    742

    Сирия, сводка на 5 сентября 22.30: ИГИЛ несет потери в Дамаске и терроризирует жителей в Ираке

    Сирия, 5 сентября. Десятки боевиков ИГ** уничтожены в ходе военных действий САА в Дамаске, в Ираке террористы отнимают автомобили мирных жителей, чтобы использовать их в военных целях. Об этом сообщает собственный военный источник Федерального агентства новостей (ФАН) в Сирии Ахмад Марзук (Ahmad Marzouq).

    Провинция Дамаск

    ВВС Сирии нанесли несколько авиаударов по позициям террористов в районе Таль аль-Савван в Восточной Гуте в провинции Дамаск.

    Боевики Свободной сирийской армии (ССА) отбили нападение ИГ на гору Аль-Петра и деревню Аль-Рхайбе в восточной части населенного пункта Каламун в пригороде Дамаска.

    Провинция Латакия

    Сирийская армия нанесла серию ракетных ударов по позициям террористов в районе Аль-Каббана и горы Аль-Акрад в северной части провинции Латакия.

    Сирийская армия нанесла серию ракетных ударов по позициям террористов в районе Аль-Каббана

    Провинция Алеппо

    ВКС России нанесли несколько авиаударов по укреплениям террористов в деревне Кафр Наха в западной части провинции Алеппо.

    Боевики Свободной сирийской армии отбили у террористической организации ИГ деревню Бабли к югу от района Ааль-Раи в окрестностях города Алеппо.

    Провинция Хомс

    Террористы ИГ отбили атаку сирийской армии на район Хувайсис к востоку от города Хомс, погибли около 20 солдат правительственных войск. В ходе наступления были уничтожены несколько боевиков.  

    Провинция Даръа

    ВВС Сирии продолжают наносить авиаудары по позициям террористов в деревне Ибтаа в пригороде Даръа.

    ВВС Сирии продолжают наносить авиаудары по позициям террористов

    Провинция Идлиб

    Авиация ВКС РФ нанесла серию воздушных ударов по подконтрольной террористам территории около деревни Хан аль-Субул, расположенной в районе города Идлиб.

    Провинция Хама

    ВВС Сирии провели серию воздушных ударов по укреплениям террористов в районе города Хилфая в северной части провинции Хама.

    Также сирийская авиация нанесла несколько авиаударов по позициям боевиков в деревне Аль-Зукат, расположенной на севере провинции.

    Боевики предприняли попытку наступления на позиции САА в окрестностях деревни Таль-Млх по шоссе шоссе Мхарде-Скелбийе в пригороде Хамы. Сирийской армии удалось отразить нападение.

    Ирак

    Террористы ИГ конфискуют автомобили жителей населенного пункта Аль-Ширкат, чтобы использовать их в своих военных операциях против иракской армии.

    Террористы ИГ конфискуют автомобили жителей Аль-Ширкат

    *ИГ, ИГИЛ*, «Исламское государство»*, арабское ДАИШ — террористическая организация, запрещенная Верховным судом РФ.

    * Организация запрещена на территории РФ.

    Автор: Алексей Громов
    Загрузка...
    Triangle Created with Sketch.
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях