Поиск
Лента новостей
Закрыть
Политика
Минобороны Израиля назвало пуск Ираном баллистической ракеты испытанием терпения США
Политика
Путин назвал единственный способ решить проблему Донбасса
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Путин назвал единственный способ решить проблему Донбасса

    20:25  5 Сентября 2016
    1192

    Путин назвал единственный способ решить проблему Донбасса

    Ханчжоу, 5 сентября. Другого варианта решения проблемы Донбасса, кроме как «нормандский формат», не существует, заявил президент России Владимир Путин во время пресс-конференции по итогам саммита G20, который прошел в китайском городе Ханчжоу.

    Путин прокомментировал пути разрешения конфликта в Донбассе. «Что касается «нормандского формата», ну, хорошо это или плохо, но другого варианта, хотя бы предпринять попытки в урегулировании, нет, — констатировал российский лидер. — И поэтому Россия, конечно, этот формат будет поддерживать».

    Для урегулирования ситуации Путин готов встретиться с президентом Украины Петром Порошенко. Однако он подчеркнул, что Москва ждет от Киева конкретных предложений. Наверное, придется (общаться. — Прим. ФАН). Куда деваться? Создалось впечатление, что встречаться ради встречи никто не хочет. Разве только что Порошенко», — подчеркнул президент России.

    Ранее пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков сообщил, что встреча в «нормандском формате» по обсуждению ситуации на Украине состоится в ближайшее время.

    Triangle Created with Sketch.
    Автор: Катерина Тимошенская
    Загрузка...
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях