Тимошенко обвинила власти в травле бизнеса и поджоге телеканала «Интер»

Тимошенко обвинила власти в травле бизнеса и поджоге телеканала «Интер»

05.09.2016 12:49
400

Тимошенко обвинила власти в травле бизнеса и поджоге телеканала «Интер»

Киев, 5 сентября. Бывший премьер-министр Украины Юлия Тимошенко обвинила действующие украинские власти в целенаправленной травле бизнесменов, предпринимателей и СМИ: в частности, по словам лидера "Батькивщины", за поджогом здания телеканала "Интер" стоят высокопоставленные лица.

Ранее стало известно, что в Киеве сгорела часть здания телеканала "Интер", который ранее неоднократно повергался давлению со стороны украинских националистов и ряда представителей власти. Вещание телеканала поджигателям прервать не удалось, однако ущерб был существенным - полностью сгорела студия программы "Подробности", несколько сотрудников пострадали.

«Каждый предприниматель знает, что такого насилия, которое сейчас осуществляется в отношении него, не было никогда. А сейчас начинают гореть ключевые каналы телевидения. Вы что думаете, что сможете построить здесь антитезу, что это борьба с Кремлем?», — заявила Тимошенко в ходе Согласительного совета лидеров парламентских фракций в понедельник.

«Ни у кого нет сомнений, что за тем, что произошло с каналом «Интер», стоят достаточно высокопоставленные лица», — подчеркнула экс-премьер.

Между тем, глава МВД Украины Арсен Аваков заявил, что поджог телеканала «Интер» совершили бывшие военнослужащие.

Валентин Меликов
США получили нового руководителя ЦРУ - Майкла Помпео
Закрыть