Строительный кран рухнул на дом в Тель-Авиве, десятки пострадавших

Строительный кран рухнул на дом в Тель-Авиве, десятки пострадавших

05.09.2016 12:37
252

кран

Тель-Авив, 5 сентября. Подъемный кран рухнул прямо на строящийся дом в тель-авивском районе Рамат а-Хайяль. Как сообщает служба скорой помощи «Маген Давид Адом», инцидент произошел днем в понедельник, 5 сентября на улице А-Барзель.

Стало известно, что кран по неизвестным пока причинам упал на строительной площадке. В настоящее время на месте работают солдаты службы охраны тыла, полиция, спасатели, бригады скорой помощи и пожарной охраны. Чтобы освободить проезд машинам медиков и спасателей, полиция блокировала все магистрали в районе аварии.

По предварительным данным, в результате обрушения пострадали не менее 30 человек: двое получили ранения средней степени тяжести, один человек в тяжелом состоянии. Несколько пострадавших находятся под рухнувшим краном, и спасатели пытаются извлечь их. Кроме того, люди также находятся под развалинами здания.

Напомним, 3 сентября в Петербурге гусеничный кран Liebherr упал на строящийся мост у стадиона «Зенит-Арена», который также находится в процессе возведения.

Тимур Румянцев
Мэй уклончиво прокомментировала неудачные испытания ракеты, улетевшей в США
Закрыть