Поиск
Лента новостей
Лента новостей
Закрыть
Технологии
Магазин «Юлмарт» запускает продажу подержанных автомобилей
Общество
Путин объяснил иностранцам, как понять Россию
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Путин объяснил иностранцам, как понять Россию

    12:28  5 Сентября 2016
    399

    Путин объяснил иностранцам, как понять Россию

    Москва, 5 сентября. Наиболее ярко выраженной чертой россиян является стремление к справедливости. Об этом заявил президент РФ Владимир Путин в интервью агентству Bloomberg, которое опубликовано на сайте Кремля.

    По мнению лидера государства, желание видеть торжество справедливости является одной из доминирующих черт в менталитете россиянина. Кроме того, граждан нашей страны отличает стремление к высокому моральному идеалу и высшим ценностям. Эти черты, уверен Путин, характеризуют жителей России с лучшей стороны. 

    Путин добавил, что если иностранцы хотят прочувствовать Россию, они могут почитать русских классиков, послушать музыку Петра Чайковского, насладиться классическим балетом и, конечно, пообщаться с людьми.

    «Я вас уверяю: как только вы начнете встречаться с обычными, рядовыми гражданами, вы поймете, что русский человек, да и вообще россиянин, будь то татарин, мордвин, чеченец, дагестанец – очень открытые люди, открытые и даже немного наивные», — подчеркнул президент.

    В ходе интервью Путин также обратил внимание на то, что миллионы россиян хотят «жить материально очень хорошо». Российский лидер пообещал приложить все усилия, чтобы людям в стране жилось еще лучше.

    Ранее президент рассказал журналистам, что видит будущего лидера России «достаточно молодым человеком, но зрелым». Что же касается участия в выборах президента РФ, запланированных на 2018 год, Путин считает этот вопрос преждевременным. 

    Автор: Ксения Тасманова
    Загрузка...
    Triangle Created with Sketch.
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях