Лента новостей
Поиск
loop
Политика
Путин позавидовал Ивану Грозному: Управлять Россией стало сложнее

Путин позавидовал Ивану Грозному: Управлять Россией стало сложнее

12:01  5 Сентября 2016
319

Путин позавидовал Ивану Грозному: Управлять Россией стало сложнее

Ханчжоу, 5 сентября. В современном мире управление таким огромным государством как Российская Федерация стало несравненно сложнее, чем в любую минувшую историческую эпоху — эпоха Ивана Грозного, драматические события времен Николая II и даже важнейшие исторические моменты, выпавшие на времена, когда Советским Союзом руководили Иосиф Сталин, Никита Хрущев и Леонид Брежнев не ставили перед руководством России столь комплексных проблем. 

Путин отметил, что структуру общества сильно изменила развивающаяся в России «при всей критике со стороны наших западных партнеров» демократия. Президент посетовал, что многие партии пытаются прорваться на выборы, опираясь на критику власти. «С чем они выходят? Они все критикуют власть. Они, правда, не говорят, как сделать лучше, не говорят, готовы ли они взять на себя ответственность за принятие каких-то не очень популярных, но нужных в конечном итоге решений», — отметил президент России.

Он отметил, что партия власти не обладает в РФ непоколебимыми позициями. «Сейчас мы смотрим, рейтинг ведущей нашей политической силы, партии «Единая Россия», он немножко понизился, — отметил президент.  — Это началась активная избирательная кампания, большое количество партий, которые сейчас принимают участие в избирательном процессе, они все выходят на экраны телевизоров, в средства массовой информации, в газеты».

Валентин Меликов
Новости партнеров
mediametrics