Лента новостей
Поиск
loop
Общество
Стрелок из Екатеринбурга рассказал, кто уговорил цыган напасть на его дом

Стрелок из Екатеринбурга рассказал, кто уговорил цыган напасть на его дом

11:12  5 Сентября 2016
1047

Стрелок из Екатеринбурга рассказал, кто уговорил цыган напасть на его дом

Екатеринбург, 5 сентября. Как рассказал бывший предприниматель и спецназовец Олег Шишов, расстрелявший собравшуюся у его дома агрессивную группу неизвестных из карабина, он знаком с инициатором данного нападения. Ссора с неким цыганом Дмитрием вышла у Шишова на дне рождения его друга в поселке Горный Щит.

Вместе отбивавшиеся от нападавших Шишов и его друг Александр Дутов рассказали, что на дне рождения Дутова в Горном Щите у Шишова произошла бытовая ссора с цыганом Дмитрием, который является постоянным сожителем дочери Дутова, с которой тот не общается. «Как получилось, так получилось. На данный момент я в принципе не понимаю, из-за чего это всё. На тот момент он уехал, ничего не было. Потом начали звонить, «стрелки» забивать», — рассказал Шишов изданию Znak.

После ссоры жители цыганского поселка сразу же начали звонить сыну Дутова, угрожая расправой, однако Шишов и Дутов не стали сообщать об этом в полицию, не рассматривая эти угрозы всерьез. Когда приехала толпа из 30 человек, Шишов и Дутов видели, что среди подъехавших машин была и машина цыгана Дмитрия.

По словам Шишова, огонь из карабин был открыт не специально — ружье выстрелило, когда его пытались отобрать у хозяина. Погибшие в результате стрельбы были единственными русскими среди приехавших — бывший спецназовец Шишов отметил, что они обладали профессиональными навыками рукопашного боя и именно они пытались отнять карабин у Шишова и Дутова.

Валентин Меликов
Новости партнеров
mediametrics