Звезды кино и эстрады приехали на базу «Хмеймим» в Сирии поддержать военных

Звезды кино и эстрады приехали на базу «Хмеймим» в Сирии поддержать военных

05.09.2016 10:40
224

Звезды кино и эстрады приехали на базу «Хмеймим» в Сирии поддержать военных
Дамаск, 5 сентября. Двадцать актеров театра, кино и эстрады прибыли на авиабазу «Хмеймим» в Сирии. Целью их визита стало желание оказать поддержку и выразить благодарность российским военнослужащим.

«Сегодня мы с коллегами приехали, чтобы подарить пару минут радости тем, кто выполняет свой долг в Сирии. Это наша главная задача», — заявил журналистам  певец Вадим Казаченко.

Все побывавшие на авиабазе артисты единогласно заявляют, что готовы снова приехать в Сирию, чтобы хоть немного помочь российским военнослужащим. Экс-солист группы «На-на» Владимир Левкин и его супруга Марина напомнили, что артисты во все времена поддерживали свою армию. «Мы поднимаем боевой дух, и песни сегодня подобраны соответствующие», — отметили они.

Марина рассказала также и о своих впечатлениях от одного дня, проведенного в «полевых условиях». Артисты попробовали, чем кормят военных, изучили их распорядок дня.  А ее супруг отдельно выразил слова благодарности Минобороны РФ за приглашение на авиабазу.   «Непередаваемые ощущения, мы так гордимся родиной», — поделился он.

Киноактер Алексей Огурцов, который вел концерт, заявил, что поддержка военных является, по его мнению, «ратным трудом» артистов. «Они защищают наше отчество, и это самое главное. И поэтому нам нужно приезжать к ним, поддерживать и помогать. Это наш ратный труд», — сказал он.

Мнение Огурцова полностью разделил и режиссер, худрук киножурнала «Ералаш» Борис Грачевский. «Если ты настоящий гражданин, ты должен поддерживать армию, поддерживать ребят, которые выполняют сложнейшие задачи», — подчеркнул режиссер.

Ярослава Замысловатова
Пушков прокомментировал войну «бесноватой» Мадонны и СМИ против Трампа
Закрыть