Происшествия
Скончался второй пострадавший при стрельбе под Екатеринбургом
Весь мир
Лавров в Пекине обсудит подготовку к визиту в КНР Путина, а также проведет ряд встреч
Следующая новость
Загрузка...

    Скончался второй пострадавший при стрельбе под Екатеринбургом

    Скончался второй пострадавший при стрельбе под Екатеринбургом
    Екатеринбург, 4 сентября. Число погибших в результате стрельбы в Екатеринбурге выросло до двух человек. О гибели еще одного пострадавшего сообщили в пресс-службе Следственного управления СК РФ по Свердловской области. Ранее сообщалось о смерти одного молодого человека.

    Как уточнили в ведомстве, второй раненый умер в реанимации. Врачи не смогли спасти его жизнь.   «Несмотря на предпринятые врачами меры по оказанию неотложной медицинской помощи, впоследствии двое из пострадавших (в возрасте 27 и 18 лет) скончались в реанимации», — следует из текста сообщения, распространенного пресс-службой СУ СК РФ. 

    После этого было принято решение переквалифицировать уголовное дело по признакам преступлений, оговоренных в п. «а» ч. 2 ст. 105 и ч. 1 ст. 222 УК России (убийство двух лиц и незаконный оборот оружия).

    Напомним, 2 сентября у бизнесмена произошел конфликт с жителями цыганского посёлка под Екатеринбургом. 3 сентября около 30 вооруженных человек на автомобилях подъехали к дому предпринимателя. Однако мужчина встретил гостей автоматной очередью.
     

    Автор: Ярослава Замысловатова
    Читайте нас в Дзене