Самодельный самолет разбился под Рязанью: пилот погиб

Самодельный самолет разбился под Рязанью: пилот погиб

04.09.2016 18:19
626

Самодельный самолет разбился под Рязанью: пилот погиб

Рязань, 4 сентября. Самодельный самолет потерпел крушение в Рязанской области. Жертвой авиакатастрофы стал пилот. Мужчине было 57 лет. Друг погибшего рассказал, что погибший сам собрал летательный аппарат и сегодня решил впервые его испытать,  но первый полет оказался последним.

Информация о ЧП опубликована на официальном сайте ГУ МЧС по региону. Как рассказали в ведомстве, сегодня в 16.18 очевидец сообщил спасателям о падении летательного аппарата вблизи аэродрома Протасово в Рязанском районе. «Угрозы жителям и жилым домам нет», — подчеркнули в пресс-службе, добавив, что в результате происшествия есть пострадавший.

В эти минуты на месте трагедии недалеко от аэродрома работают сотрудники экстренных служб региона, а также следственно-оперативная группа. Выясняются все обстоятельства и причины авиапроисшествия. 

Источник в правоохранительных органах сообщил, что личность погибшего уже установлена. Им оказался 57-летний житель Рязани Олег Колчин. «По словам друга погибшего, ставшего очевидцем катастрофы, мужчина самостоятельно собрал летательный аппарат и решил его впервые испытать. же вызвал скорую помощь и сообщил о крушении», — добавил собеседник телеканала Life.

Ярослава Замысловатова
Шойгу останется в высшем совете «Единой России»
Закрыть