Путин: ВКС России позволили сохранить государственность в Сирии

Путин: ВКС России позволили сохранить государственность в Сирии

04.09.2016 14:18
508

Путин: ВКС Россиип озволили сохранить государственность в Сирии

Ханчжоу (Китай), 4 сентября. Действия ВКС России позволили сохранить государственность в Сирии. Об этом в воскресенье заявил президент Российской Федерации Владимир Путин.

«Действия российских Воздушно-космических сил позволили нанести очень серьезный удар по террористам, по их инфраструктуре, сохранить сирийскую государственность, что на самом деле, на мой взгляд, является абсолютно ключевым элементом», — подчеркнул Путин в рамках встречи лидеров БРИКС.

Глава государства вновь указал на то, что урегулирование конфликта на территории Сирийской Арабской Республики может быть достигнуто исключительно политическими средствами, причем все заинтересованные в этом страны должны объединить усилия.

Напомним, ранее заместитель главы МИД РФ Сергей Рябков проинформировал о том, что Москва и Вашингтон близки к подписанию соглашения по Сирии.

Читайте по теме: Сирия, сводка на 4 сентября, 12.30: САА обороняется в Дамаске, Хмеймим заявляет о новых нарушениях, подросток-смертник ИГ в Ираке

Василий Съедин
Должна ли Россия помогать правительству Башара Асада?
Проголосовать
Все опросы
Сирия новости 8 декабря 2016 7.00: САА приближается к городу Дума, боевики благодарят Тель-Авив за неожиданную помощь в Дамаске
Закрыть