Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Политика
Путин на открытии G20 нашел по паре слов для Эрдогана, Олланда и Меркель

Путин на открытии G20 нашел по паре слов для Эрдогана, Олланда и Меркель

11:41  4 Сентября 2016
693

Путин на открытии G20 нашел по паре слов для Эрдогана, Олланда и Меркель

Ханчжоу, 4 сентября. В ходе официальных церемоний перед открытием саммита «Большой двадцатки» в китайском Ханчжоу, президент Владимир Путин активно общался с иностранными лидерами, в том числе главам Турции, Китая, Франции и Германии. Лидеры стран G20 сделали традиционную совместную фотографию.

В ходе фотографирования, которое проходило в международном выставочном центре Ханчжоу, Путин расположился между президентом Франции Франсуа Олландом и главой Турции Реджепом Тайипом Эрдоганом — Олланд стал по левую руку от российского лидера, а Эрдоган — по правую. В ходе подготовки к снимку Путин и Эрдоган что-то оживленно обсуждали. Переговорил российский президент и с французским коллегой.

По пути на первое заседание саммита в Ханчжоу Владимир Путин успел кратко переговорить с канцлером ФРГ Ангелой Меркель и китайским председателем Си Цзиньпином. С президентом США Бараком Обамой в ходе церемонии фотографирования российский президент не пересекался.

Напомним, сегодня в китайском Ханчжоу начался 11-й саммит «Большой двадцатки», главной темой которого объявлены меры по обеспечению устойчивого развития мировой экономики.

Валентин Меликов
Закрыть