Сирия стала главной темой встречи Путина и Мэй на саммите G20​

Сирия стала главной темой встречи Путина и Мэй на саммите G20​

04.09.2016 11:13
624

Сирия стала главной темой встречи Путина и Мэй на саммите G20​

Ханчжоу (Китай), 4 сентября. Президент РФ Владимир Путин и премьер Великобритании Тереза Мэй обсудили ситуацию в Сирии и борьбу с терроризмом на встрече на полях саммита G20 в Китае.

Российский лидер Владимир Путин и премьер Великобритании обсудили вопросы двустороннего сотрудничества и международную повестку дня. Участвовавший во встрече руководителей стран глава Минэкономразвития России Алексей Улюкаев заявил, что во главе угла оказались вопросы безопасности, борьбы с терроризмом, наркотрафиком. Особое внимание политики уделили обсуждению ситуации в Сирии. Затронули и вопросы авиационной безопасности. Было уделено внимание обсуждению сферы торговли и инвестиций. Российская сторона выступила с предложением провести в любом формате и форме контакты между экономическими блоками правительства.

«Договорились, что делегация британского министерства транспорта приедет в Москву, чтобы на экспертном уровне продолжить обсуждение этой проблемы», — сообщил Алексей Улюкаев, заметив, что надеется, что контакты подобного рода продолжатся.

Таисия Григорьева
Российского программиста задержали в Испании по запросу ФБР
Закрыть