Поиск
Лента новостей
Лента новостей
Закрыть
Политика
Генпрокуратура попросила Интерпол объявить экс-главу «Вымпелкома» в розыск
Общество
Россияне в восторге от поездки олимпийцев РФ на авиабазу «Хмеймим» в Сирию
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Россияне в восторге от поездки олимпийцев РФ на авиабазу «Хмеймим» в Сирию

    18:43  3 Сентября 2016
    329

    Россияне в восторге от поездки атлетов РФ на авиабазу «Хмеймим» в Сирию

    Москва, 3 сентября. В конце августа делегация российских олимпийцев побывала на военной авиабазе «Хмеймим» в Сирии, пообщалась с дислоцированными там российскими военнослужащими, а двукратная олимпийская чемпионка Елена Исинбаева провела с военнослужащими зарядку.

    Вскоре видео пребывания российских спортсменов в «Хмеймим» появилось в Сети. Пользователи настолько прониклись этой идеей, что не могли не поделиться своими эмоциями.

    Так, один пользователь напомнил, что некоторые спортсмены, в том числе прыгунья с шестом Исинбаева, воевала с различными судебными инстанциями за право выступить на прошедшей Олимпиаде в Рио: «Сильная акция, я считаю. В Сирии собрались патриоты своей страны, всячески отстаивающие ее права. Войны, но на разном поприще. Красавцы, ребята!».

    Другие пользователи уверены, что возглавившая медальный зачет Игр-2016 сборная США, ни за что не пошла бы на такой шаг: «Теперь американских спортсменов ждем в Сирии. В гости к «умеренной оппозиции».

    Третьи не понимают, почему весь мир ополчился на российскую армию, спортсменов: «Пока террористы разрушают Сирию, россияне несут туда мир, музыку, садят деревья и спасают людей. Но плохими все считают именно россиян, ибо Америка террористов оправдывает. Что случилось с этим миром?».

    Исинбаева, олимпийские чемпионы Рио-де-Жанейро Софья Великая, Артур Ахматхузин, Тимур Сафин и Алексей Черемисинов, Сослан Рамонов и серебряный призер бразильских Игр Сергей Каменский посадили туи и отметили их именными табличками на память о своем пребывании на сирийской авиабазе «Хмеймим».

    Автор: Дана Балан
    Загрузка...
    Triangle Created with Sketch.
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях