Горящая легковушка едва не уничтожила «Макдоналдс» в Петербурге

Горящая легковушка едва не уничтожила «Макдоналдс» в Петербурге

03.09.2016 16:55
211

Горящая легковушка едва не уничтожила «Макдоналдс» в Петербурге

Санкт-Петербург, 3 сентября. Ресторан быстрого питания «Макдоналдс» серьезно пострадал от пожара в Красносельском районе Петербурга.

Пламя от вспыхнувшего рядом с «Макдоналдсом» легкового автомобиля перебросилось на здание ресторана. Согласно данным ГУ МЧС по Санкт-Петербургу, сообщение о возгорании на Красносельском шоссе, д. 40, поступило в субботу в 12:47 мск. На место чрезвычайного происшествия экстренно выехали девять пожарных на двух единицах техники.

Автомобиль сгорел дотла, здание ресторана фастфуда серьезно пострадало. Сведения о пострадавших уточняются, информации о жертвах не поступало. Спасатели ликвидировали пожар оперативно — в 13:10 он был локализован.

Как сообщали очевидцы в социальных сетях, к окошку «Макавто» подъехала легковушка Ford, водитель которого, видимо, хотел сделать заказ. В это же время в салоне авто произошло возгорание. Владелец машины попытался справиться с огнем с помощью огнетушителя, но усилия были тщетны. Разгоревшееся пламя быстро перекинулось на здание.

Дана Балан
Сирия новости 23 января 12.30: сирийский генерал погиб под обстрелом в Алеппо, коалиция наносит удары по мирным жителям в Идлибе и Хасаке
Закрыть