Происшествия
Электропоезд «Ласточка» протаранил Opel в Адыгее, есть жертвы
Общество
Сезон зарыбления открылся в Рязанской области: в реки выпустят толстолобиков и карпов
Следующая новость
Загрузка...

    Электропоезд «Ласточка» протаранил Opel в Адыгее, есть жертвы

    Электропоезд  «Ласточка» протаранил Opel в Адыгее, есть жертвы

    Майкоп, 3 сентября. Один человек погиб в результате столкновения автомобиля Opel и электропоезда «Ласточка» маршрутом Майкоп — Адлер, сообщила пресс-секретарь Краснодарского линейного управления МВД России на транспорте Наталья Олефиренко.

    Трагедия произошла около 12.30. Водитель иномарки проигнорировал приближающийся электропоезд и выехал на железнодорожные пути. В результате электропоезд и автомобиль столкнулись.

    В момент аварии в машине находились четыре человека. «Пассажирка, сидящая рядом с водителем, мама погибшей, доставлена в больницу с травмой, — заметили представители правоохранительных органов. — Сама водитель не пострадала». Однако в ДТП погибла 30-летняя женщина. По словам представителей МВД, она погибла на месте аварии.

    В настоящий момент на месте трагедии работает следственно-оперативная группа Белореченского линейного отдела полиции. После доследственной проверки будет принято процессуальное решение в отношении водителя иномарки.

    Ранее стало известно, что трое детей и двое взрослых получили травмы в ДТП, произошедшем в станице Кавказской Краснодарского края.

    Автор: Катерина Тимошенская
    Читайте нас в Дзене