ЛНР: украинским диверсантам грозит пожизненный срок

ЛНР: украинским диверсантам грозит пожизненный срок

03.09.2016 16:40
976

ЛНР: украинским диверсантам грозит пожизненный срок

Луганск, 3 сентября. Диверсантам грозят самые жесткие меры наказания вплоть до пожизненного лишения свободы, заявил глава Минобороны ЛНР Олег Анащенко.

Лица, причастные к диверсионно-террористической деятельности на территории ЛНР, будут наказаны самым суровым образом в соответствии с законом о военном положении, которое введено в республике, сообщил руководитель силового ведомства Олег Анащенко.  По словам главы Минобороны ЛНР, украинские силовики, несмотря на установленное с полуночи 1 сентября «шаткое» перемирие, прибегают к грязным способам ведения войны — терроризму.

За это диверсантам может грозить высшая мера наказания в виде пожизненного лишения свободы. Известно, что одним из последних терактов в ЛНР был подрыв памятника погибшим ополченцам, а в августе на главу республики Плотницкого было совершено покушение, пишет РИА Новости.

Ранее оборонное ведомство ЛНР сообщало об обстрелах украинскими силовиками в районе населенного пункта Логвиново. ВСУ открыли огонь из стрелкового оружия по отряду народной милиции республики. 

Ирина Селезнева
Twitter обсуждает гримасы Мишель Обамы на инаугурации Трампа
Закрыть