Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Политика
Плотницкий рассказал о паранормальной экономической стратегии Киева

Плотницкий рассказал о паранормальной экономической стратегии Киева

14:50  3 Сентября 2016
322

Плотницкий рассказал о паранормальной экономической стратегии Киева

Луганск, 3 сентября. Глава ЛНР Игорь Плотницкий охарактеризовал экономическую стратегию Киева, отказавшегося от закупок донбасского угля в ущерб собственному народу, паранормальной. 

Плотницкий отметил, что несмотря ни на что, в ЛНР сохраняется весьма высокий уровень добычи угля и экспортный потенциал, однако луганские шахтеры работают в парадоксальной ситуации — «в полумерах полублокады». 

«Киев – абсолютно паранормальный бизнес-партнер. Себе в убыток Киев всячески препятствует деловым связям предприятий Донбасса и с Украиной, и с Россией», — отметил Плотницкий. Также глава ЛНР подчеркнул, что Киев даже во вред себе стремится создать луганским шахтерам трудности, в том числе с получением заработной платы. 

Плотницкий подчеркнул, что экономика ЛНР должна быть менее зависимой от прихотей Киева. «Мы не имеем права ждать, когда в Киеве наступит ремиссия. Основная задача сегодняшнего большого экономического совета – дать конкретные предложения, которые помогут наладить эффективную работу промышленности и нормальную жизнь людей», — говорится в обращении главы республики.

Ирина Сильянова
Закрыть