Общество
Следователи назвали мотив убийства двухлетней девочки в Иваново
Политика
МИД РФ: Россия готова к переговорам с США по кибербезопасности в любой момент
Следующая новость
Загрузка...

    Следователи назвали мотив убийства двухлетней девочки в Иваново

    Следователи назвали мотив убийства двухлетней девочки в Иваново

    Иваново, 3 сентября. Подозреваемая в похищении и убийстве ребенка в Иваново, по предварительным данным, совершила преступление из ревности.

    По данным следственного управления Следственного комитета России по региону, погибшая девочка была внебрачным ребенком мужа злоумышленницы.

    Трагический инцидент произошел в пятницу. Родственница двухлетней девочки гуляла с ней на улице. Пенсионерка на некоторое время ушла в квартиру, оставив ребенка в коляске у подъезда. Когда она вернулась, девочки на месте не оказалось.

    Полиция вскоре организовала поиски пропавшей. Девочку искали сотрудники СКР, оперативники УМВД и добровольцы отряда «Лиза-Алерт». Сообщалось, что предполагаемая похитительница двухлетней девочки в Иваново попала на видео.Тело девочки нашли вечером 2 сентября в речной акватории в городском парке «Харинка».

    Правоохранители задержали подозреваемую в убийстве женщину 1991 года рождения. На данный момент идет следствие. Возбуждено дело по пункту «д» части 2 статьи 126 УК РФ «Похищение заведомо несовершеннолетнего», после задержания подозреваемой оно было переквалифицировано на пункт «в» части 2 статьи 105 УК РФ «Убийство малолетнего, сопряженное с похищением».

     

    Автор: Алия Шарафутдинова
    Читайте нас в Дзене