Трое детей получили серьезные травмы в ДТП на Кубани

Трое детей получили серьезные травмы в ДТП на Кубани

03.09.2016 9:24
334

Трое детей получили серьезные травмы в ДТП на Кубани

Краснодар, 3 сентября. Трое детей и двое взрослых получили травмы в ДТП, произошедшем в станице Кавказской Краснодарского края. Как сообщает пресс-служба регионального управления МВД РФ, полиция выясняет обстоятельства аварии.

Сообщение о ДТП поступило накануне около 18.45 в ОМВД России по Кавказскому району. Произошло столкновение двух автомобилей.
 
Как уточнили в полиции, по невыясненным пока причинам, водитель иномарки выехала на встречку, где протаранила «ВАЗ-2114». В результате ДТП различные травмы получили водитель и трое несовершеннолетних пассажиров иномарки. Водитель отечественного автомобиля также пострадал.

Прибывшие на место аварии врачи скорой помощи госпитализировали всех пострадавших с травмами различной степени тяжести в ближайшую больницу. По данным местных СМИ, двое маленьких детей в возрасте от одного до трех лет находятся в настоящее время в тяжелом состоянии в реанимации. 13-летний подросток в результате дорожного инцидента получил значительные повреждения различной степени тяжести. 

Сотрудники полиции устанавливают причины аварии. 

Накануне сообщалось о жутком ДТП, произошедшем на трассе Екатеринбург — Тюмень. Рано утром водитель легковушки выехал на встречную полосу и на высокой скорости столкнулся с грузовиком. Из-за сильного удара легковой автомобиль загорелся, все, кто находился в его салоне — двое взрослых и ребенок — сгорели заживо.

Олеся Волкова
Минтранс РФ назвал дату переговоров с Таджикистаном по авиасообщению
Закрыть