ЧП произошло на борту самолета, летевшего в Египет 

ЧП произошло на борту самолета, летевшего в Египет 

03.09.2016 2:43
925

ЧП произошло на борту самолета, летевшего в Египет 

Каир, 3 сентября. ЧП произошло в пятницу, 2 сентября, на борту воздушного судна египетских авиалиний CairoAir, которое совершало рейс из Саудовской Аравии в Египет. Как выяснилось, один из пассажиров пытался проникнуть в кабину пилотов, но сделать ему это вовремя помешали члены экипажа. Об этом сообщили в пресс-службе министерства гражданской авиации Египта. 

Как рассказали в министерстве, сообщение об инциденте поступило от командира экипажа самолета CairoAir, который в пятницу вечером совершал рейс 462 из столицы Саудовской Аравии Эр-Рияда в египетский аэропорт Борг аль-Араб, что рядом с Александрией. Известно, что на борту пассажирского самолета находились 150 человек. 

В воздушной гавани Египта были приняты все необходимые меры безопасности. После благополучного приземления самолета в аэропорту Борг аль-Араб злоумышленник, пытавшийся проникнуть в кабину пилотов, был задержан сотрудниками правоохранительных органов. В настоящее время стражи порядка пытаются выяснить, что заставило мужчину совершить этот поступок. 

В министерстве также добавили, что у злоумышленника «не было ничего, что могло бы угрожать безопасности пассажиров».
 

Ксения Бекетова
ДНР: в Донецк едут предприниматели из Италии
Закрыть