Появились новые подробности жестокого убийства двухлетней девочки в Иваново

Появились новые подробности жестокого убийства двухлетней девочки в Иваново

03.09.2016 2:18
5806

Появились новые подробности жестокого убийства двухлетней девочки в Иваново

Москва, 3 сентября. Как стало известно в пятницу вечером, 2 сентября, 25-летняя Ширалиева Г., которая подозревается в совершении жестокого убийства двухлетней девочки в городе Иваново, после совершения преступления сразу же позвонила своему мужу. Об этом рассказали в пресс-службе ГУ МВД России по региону. 

В ведомстве сообщили, что в настоящее время супруг подозреваемой находится на море с другой девушкой. Ширалиева звонила ему сразу после того, как произошел трагичный инцидент.

Ранее сообщалось, что в пятницу, 2 сентября прямо среди бела дня на улице Меланжевая в городе Иваново из коляски, которая стояла возле подъезда, неизвестные похитили двухлетнего ребенка. Спустя некоторое время стражам порядка удалось найти ребёнка, но к тому времени малышка была уже мертва. По версии следствия, с девочкой могла расправиться новая супруга её отца — 25-летняя Ширалиева Г.

Как сообщили в пресс-службе СУ СКР по Ивановской области, действия подозреваемой переквалифицированы на часть 2 стать 105 Уголовного кодекса Российской Федерации («Убийство малолетнего, сопряжённое с похищением»). До этого обвинение было выдвинуто по статье 126 «Похищение заведомо несовершеннолетнего».

Ксения Бекетова
Пожалели: Обама покидает Белый дом с рейтингом популярности в 58%
Закрыть