Экономика
Дворкович рассказал, как будет рассчитан бюджет России на 2017 год
Экономика
Назван главный товар Мадагаскара, способный заинтересовать российский бизнес
Следующая новость
Загрузка...

    Дворкович рассказал, как будет рассчитан бюджет России на 2017 год

    Дворкович рассказал, как будет рассчитан бюджет России на 2017 год

    Москва, 2 сентября. Российские власти будут рассчитывать бюджет нашей страны на 2017 год, исходя из цены на нефть в 40 долларов за баррель и при этом менять прогноз они не собираются. Об этом в пятницу, 2 сентября, рассказал вице-премьер России Аркадий Дворкович в кулуарах форума Ambrosetti.

    Кроме того в пятницу глава Министерства экономического развития России Алексей Улюкаев заявил, что для проектировок федерального бюджета на следующий год будет взята среднегодовая цена нефти в 40 долларов за баррель.

    «Официальный прогноз у нас есть, мы бюджет все равно основываем на 40 долларах (за баррель нефти на 2017 год — ред.), у нас все расчеты основаны на 40», — сообщил российский вице-премьер.

    «Нет, мы не будем, потому что нам нужно, чтобы бюджет планировался консервативно», — заявил Дворкович, отвечая на вопрос о том, планируется ли изменить данный прогноз.

    Ранее сообщалось, что в конце августа первый вице-премьер России Игорь Шувалов заявил, что кабинет министров вынес на обсуждение трехлетний бюджет, отвергнув при этом предложения Минфина по мобилизационному повышению налогов в стране. 
     

    Автор: Ксения Бекетова
    Читайте нас в Дзене