Лента новостей
Поиск
loop
Новороссия
Пограничники ЛНР уничтожили плантации конопли и тайник с оружием

Пограничники ЛНР уничтожили плантации конопли и тайник с оружием

19:17  2 Сентября 2016
369

Пограничники ЛНР уничтожили плантации конопли и тайник с оружием

Луганск, 2 сентября. Пограничники ЛНР в приграничной зоне Свердловского района ликвидировали две плантации дикорастущей конопли, сообщает Служба погранохраны.

Около трех тысяч дикорастущих кустов конопли на пограничной заставе «Бирюково» обнаружили пограничники ЛНР. В ходе разведывательно-поисковых действий на еще одном участке погранзаставы «Дарьино-Ермаковка» сотрудники Службы пограничной охраны обнаружили рассадник конопли порядка 300 кустов.

Пограничное ведомство отмечает, что на территории одного из сельхозпредприятий в «Бирюково» был найден тайник. Из схрона был извлечен артиллерийских порох весом 2,178 кг, осколочные боеприпасы ВОГ-25, которые используются для подствольного гранатомета в количестве трех штук, а также пули снайперских патронов калибра 7,65 мм в количестве 120 штук, пишет ЛИЦ.

Все изъятые боеприпасы поставлены на учет, обнаруженные рассадники конопли уничтожены в присутствии понятых. Ранее сообщалось, что ВСУ разбили лагерь возле населенного пункта счастье для подготовки снайперов и диверсионных групп

Ирина Селезнева
Новости партнеров
mediametrics