Политика
«Интерфакс» случайно похоронил Каримова
Политика
Российский Красный Крест собирает средства для помощи пострадавшим в Сирии
Следующая новость
Загрузка...

    «Интерфакс» случайно похоронил Каримова

    «Интерфакс» случайно похоронил Каримова

    Ташкент, 2 сентября. Власти Узбекистана заявили, что не распространяли информацию о смерти президента страны Ислама Каримова. Таким образом, Ташкент опроверг появившуюся в СМИ информацию, о том, что смерть Каримова получила официальное подтверждение.

    «К настоящему времени информация о смерти президента Узбекистана Ислама Каримова не распространялась ни на каких информресурсах», — пояснили РИА Новости в правительстве республики.

    Ранее «Интерфакс» сообщил о смерти Каримова, который находился в тяжелом состоянии последние несколько дней. Позже стало известно, что новость о кончине узбекского лидера была заготовлена для срочной публикации и поставлена по ошибке.

    Отметим, что на днях Ислам Каримов пережил инсульт и с тех пор прикован к постели. Власти Узбекистана долгое время не комментировали ситуацию вокруг первого лица государства, чем спровоцировали слухи о кончине политика. Тем временем несколько изданий уже успели не только сообщить о смерти Каримова, но и распространили информацию о готовящихся в Самарканде похоронах.

    Автор: Геннадий Плющев
    Читайте нас в Дзене